旭屋出版書籍編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2014.12 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/6/414 1108650009 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルタルトの技術
タイトルカナタルト ノ ギジュツ
副書名人気パティシエが公開する自慢のタルトの作り方
副書名カナニンキ パティシエ ガ コウカイ スル ジマン ノ タルト ノ ツクリカタ
著者 旭屋出版書籍編集部 /編著  
著者カナアサヒヤ シュッパン
出版地東京
出版者旭屋出版
出版年2014.12
ページ数181p
大きさ26cm
内容紹介メゾン・ド・プティ・フールのタルト・オ・フィグ、フランス菓子アルカイクのタルトプラリネ、デリチュースのタルトポムなど、35店のタルトの材料と作り方を紹介し、その味づくりの考え方を解説します。
一般件名菓子
NDC分類(8版) 596.6
ISBN13978-4-7511-1111-6
本文の言語jpn
書誌番号1111104361

レビュー一覧

レビューが登録されていません。