吉岡 有紀子/監修 -- 池田書店 -- 2014.12 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /498/5/821 1108619372 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルやさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書
タイトルカナヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ
著者 吉岡 有紀子 /監修  
著者カナヨシオカ ユキコ
出版地東京
出版者池田書店
出版年2014.12
ページ数255p
大きさ21cm
内容紹介一食に何をどのくらい食べたらいいの? この食べ物はどんな栄養素が多く入っているの? そんな質問にやさしく回答。栄養素・食材・料理のつながりや組み合わせ、毎日の食事づくりに役立つ栄養の知識を解説します。
一般件名食生活
一般件名食品
一般件名栄養
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-262-16537-0
本文の言語jpn
書誌番号1111110335

レビュー一覧

レビューが登録されていません。