江原 絢子/監修 -- 学研教育出版 -- 2015.2 -- 383.81

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県立 子ども図書館 /383/ニ/1 1108636327 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本の伝統文化和食
タイトルカナニホン ノ デントウ ブンカ ワショク
巻次1
著者 江原 絢子 /監修  
著者カナエハラ アヤコ
出版地東京
出版地東京
出版者学研教育出版
出版者学研マーケティング(発売)
出版年2015.2
ページ数47p
大きさ29cm
各巻書名「和食」ってなんだろう?
各巻書名カナワショク ッテ ナンダロウ
各巻副書名和食の基本
各巻副書名カナワショク ノ キホン
書誌年譜年表和食の年表:巻頭,p40~41
内容紹介世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。1は、「季節」「優れた栄養バランス」「調理法」「だし」などの特徴を解説しながら、和食文化とは何かを考える。
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-05-501112-9
本文の言語jpn
書誌番号1111125502

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