江原 絢子/監修 -- 学研教育出版 -- 2015.2 -- 383.81

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /383/ニ/2 1108636339 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本の伝統文化和食
タイトルカナニホン ノ デントウ ブンカ ワショク
巻次2
著者 江原 絢子 /監修  
著者カナエハラ アヤコ
出版地東京
出版地東京
出版者学研教育出版
出版者学研マーケティング(発売)
出版年2015.2
ページ数47p
大きさ29cm
各巻書名調べよう!和食の食材
各巻書名カナシラベヨウ ワショク ノ ショクザイ
各巻副書名和食の食材と調理
各巻副書名カナワショク ノ ショクザイ ト チョウリ
書誌年譜年表和食の年表:巻頭
内容紹介世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。2は、自然から得られる野菜類や魚介類とその調理について、くわしく解説する。東京都八王子市の生産農家、築地市場の仲卸業者への取材内容も収録。
一般件名料理(日本)
多巻一般件名蔬菜
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-05-501113-6
本文の言語jpn
書誌番号1111125506

レビュー一覧

レビューが登録されていません。