-- 岩崎書店 -- 2015.3 -- 616.2

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /616/ニ/ 1108637370 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本の米づくり
タイトルカナニホン ノ コメズクリ
巻次2
出版地東京
出版者岩崎書店
出版年2015.3
ページ数47p
大きさ29cm
各巻書名日本各地の米づくり
各巻書名カナニホン カクチ ノ コメズクリ
各巻著者根本 博/編著
各巻著者カナネモト ヒロシ
内容紹介日本人の主食である米づくりについて、写真やイラストでやさしく解説。2は、各地の気候風土に合わせた米づくりとその工夫を、農家と研究者の苦労とともに紹介。次の世代へつなげるための挑戦も取り上げる。
一般件名
NDC分類(8版) 616.2
ISBN13978-4-265-08392-3
本文の言語jpn
書誌番号1111136660

レビュー一覧

レビューが登録されていません。