奥村 彪生/監修 -- 日本実務能力検定協会 -- 2015.3 -- 383.81

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /383/8/747 1108243726 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル和食の基本がわかる本
タイトルカナワショク ノ キホン ガ ワカル ホン
副書名郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ
副書名カナキョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ
著者 奥村 彪生 /監修  
著者カナオクムラ アヤオ
出版地前橋
出版地東京
出版者日本実務能力検定協会
出版者農山漁村文化協会(発売)
出版年2015.3
ページ数67p
大きさ30cm
内容紹介「和食アドバイザー検定」の公式テキスト。和食が育まれてきた日本の自然・風土や農業の営み、その歴史的背景、和食の基本的な体系やその特徴、祭りや行事の料理とその地域性等について、カラー写真や図表を使って解説する。
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-540-14234-5
本文の言語jpn
書誌番号1111139253

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