日経レストラン/編 -- 日経BP社 -- 2015.7 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 仕事IT /673/9/1008 1108689936 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル夢を実現する飲食店開業・経営の教科書
タイトルカナユメ オ ジツゲン スル インショクテン カイギョウ ケイエイ ノ キョウカショ
著者 日経レストラン /編  
著者カナニッケイ ビーピーシャ
出版地[東京]
出版地東京
出版者日経BP社
出版者日経BPマーケティング(発売)
出版年2015.7
ページ数146p
大きさ28cm
シリーズ名 日経BPムック
シリーズ名カナニッケイ ビーピー ムック
内容紹介脱サラ店主から200店舗の経営者まで、成功者たちの店の作り方を公開するほか、ゼロから始める飲食店開業、飲食店経営7大リスクの突破法、100人以上の店主を育てた「居酒屋の神様」が教える商売の鉄則を紹介する。
一般件名飲食店
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-8222-7345-3
本文の言語jpn
書誌番号1111159080

レビュー一覧

レビューが登録されていません。