山根 昭彦/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2015.5 -- 588.95

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/9/67 1108254426 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル氷温食品入門
タイトルカナヒョウオン ショクヒン ニュウモン
著者 山根 昭彦 /著  
著者カナヤマネ アキヒコ
版表示改訂版
出版地東京
出版者日本食糧新聞社
出版年2015.5
ページ数10,179p
大きさ18cm
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
書誌年譜年表文献:p178~179
内容紹介自然の摂理や各地域の伝承技術に学んだ技術であり、食本来のおいしさや健康性などを引き出す技術である「氷温」。その発見から、活用方法、新技術開発、医学・獣医学への展開までを解説する。
一般件名冷凍食品
NDC分類(8版) 588.9
ISBN13978-4-88927-242-0
本文の言語jpn
書誌番号1111161220

レビュー一覧

レビューが登録されていません。