小倉 明彦/著 -- 築地書館 -- 2015.9 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//1753 1108320377 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルお皿の上の生物学
タイトルカナオサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
副書名阪大出前講座
副書名カナハンダイ デマエ コウザ
著者 小倉 明彦 /著  
著者カナオグラ アキヒコ
出版地東京
出版者築地書館
出版年2015.9
ページ数223p
大きさ19cm
書誌年譜年表文献:p217~223
内容紹介味・色・香り・温度・食器・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとに書籍化。
一般件名料理
一般件名生物学
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-8067-1500-9
本文の言語jpn
書誌番号1111185278

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