ダン・バーバー/著 -- NTT出版 -- 2015.9 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/5/856-2 1108322534 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食の未来のためのフィールドノート
タイトルカナショク ノ ミライ ノ タメ ノ フィールド ノート
副書名「第三の皿」をめざして
副書名カナダイサン ノ サラ オ メザシテ
巻次
著者 ダン・バーバー /著, 小坂 恵理 /訳  
著者カナバーバー ダン,コサカ エリ
著者の原綴Barber Dan
出版地東京
出版者NTT出版
出版年2015.9
ページ数376p
大きさ19cm
各巻書名海と種子
各巻書名カナウミ ト シュシ
翻訳原書名注記原タイトル:The third plate
書誌年譜年表文献:p365~367
内容紹介食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。
一般件名食品
一般件名食糧問題
多巻一般件名水産物
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-7571-6067-5
本文の言語jpn
書誌番号1111188381

レビュー一覧

レビューが登録されていません。