検索条件

  • 著者
    西田一見
ハイライト

谷 昇/著 -- 柴田書店 -- 2015.10 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/23/347 1108385057 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルル・マンジュ・トゥーの全仕事
タイトルカナル マンジュ トゥー ノ ゼンシゴト
並列タイトルTout sur Le Mange‐Tout
著者 谷 昇 /著  
著者カナタニ ノボル
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2015.10
ページ数255p
大きさ26cm
内容紹介神楽坂のレストラン「ル・マンジュ・トゥー」の85皿のていねいな解説とシェフの言葉を通して、「小さな店のベテラン」ならではの素材使いやテクニックなど、「谷流メソッド」を存分に伝える。
一般件名料理(西洋)-フランス
NDC分類(8版) 596.23
ISBN13978-4-388-06220-1
本文の言語jpn
書誌番号1111196299

レビュー一覧

レビューが登録されていません。