千葉 祐士/[著] -- 講談社 -- 2015.10 -- 648.25

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 新書書庫 /648/2/68 1108701883 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす
タイトルカナニホン ノ タカラ ワギュウ ノ シンズイ オ クライツクス
副書名熟成・希少部位・塊焼き
副書名カナジュクセイ キショウ ブイ カタマリヤキ
著者 千葉 祐士 /[著]  
著者カナチバ マスオ
出版地東京
出版者講談社
出版年2015.10
ページ数221p
大きさ18cm
シリーズ名 講談社+α新書
シリーズ名カナコウダンシャ プラス アルファ シンショ
シリーズ巻次706-1B
内容紹介「和牛」こそ日本の肉食文化のひとつの頂点である-。日本最大級の肉イベント「肉フェス」で4回連続総合優勝を果たした著者が、和牛の素晴らしさと肉に対する正しい知識を紹介する。
一般件名牛肉
NDC分類(8版) 648.2
ISBN13978-4-06-272915-4
本文の言語jpn
書誌番号1111198036

レビュー一覧

レビューが登録されていません。