中嶋 光敏/監修 -- シーエムシー出版 -- 2015.11 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//164 1108337183 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルフードナノテクノロジー
タイトルカナフード ナノテクノロジー
並列タイトルFood Nanotechnology
著者 中嶋 光敏 /監修, 杉山 滋 /監修  
著者カナナカジマ ミツトシ,スギヤマ シゲル
特殊な版表示普及版
出版地東京
出版者シーエムシー出版
出版年2015.11
ページ数12,298p
大きさ26cm
シリーズ名 食品シリーズ
シリーズ名カナショクヒン シリーズ
内容紹介農林水産省の2つのプロジェクトの成果を中心に、内外の研究成果を収録。食品のナノスケール計測技術や加工技術、評価技術のほか、ナノテクノロジーの食品への応用を解説する。
一般件名食品工学
一般件名ナノテクノロジー
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-7813-1040-4
本文の言語jpn
書誌番号1111202253

レビュー一覧

レビューが登録されていません。