Stephen T Beckett/著 -- 幸書房 -- 2015.12 -- 588.34

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/34/21 1108414756 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルチョコレート
タイトルカナチョコレート
副書名カカオの知識と製造技術
副書名カナカカオ ノ チシキ ト セイゾウ ギジュツ
並列タイトルchocolate
著者 Stephen T Beckett /著, 古谷野 哲夫 /訳  
著者カナベケット S.T.,コヤノ テツオ
著者の原綴Beckett Stephen T.
出版地東京
出版者幸書房
出版年2015.12
ページ数12,195p
大きさ22cm
翻訳原書名注記原タイトル:The science of chocolate 原著第2版の翻訳
内容紹介チョコレートの歴史から、原料、カカオ豆処理、液体チョコレートの流動特性制御、チョコレート中の油脂結晶化、チョコレート製品の製造、栄養と健康まで、チョコレートの科学を解説する。
一般件名チョコレート
NDC分類(8版) 588.34
ISBN13978-4-7821-0404-0
本文の言語jpn
書誌番号1111211660

レビュー一覧

レビューが登録されていません。