文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 -- 全国官報販売協同組合 -- 2015.12 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51R/167 1108385994 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本食品標準成分表
タイトルカナニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
副書名カナモンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
巻次2015年版アミノ酸成分表編
著者 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
著者カナカガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ
出版地東京
出版者全国官報販売協同組合
出版年2015.12
ページ数2,341p
大きさ30cm
内容紹介日本国民が日常摂取する食品のアミノ酸の標準的な成分値(組成)を収載したアミノ酸成分表。食品群別留意点などをまとめた資料も収録。
一般件名食品-便覧
多巻一般件名アミノ酸
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-86458-119-6
本文の言語jpn
書誌番号1111220498

レビュー一覧

レビューが登録されていません。