小林 カツ代/著 -- 文藝春秋 -- 2016.1 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1695 1108717180 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル小林カツ代のお料理入門
タイトルカナコバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン
巻次ひと工夫編
著者 小林 カツ代 /著  
著者カナコバヤシ カツヨ
出版地東京
出版者文藝春秋
出版年2016.1
ページ数158p
大きさ18cm
シリーズ名 文春新書
シリーズ名カナブンシュン シンショ
シリーズ巻次1061
版及び書誌的来歴注記「実践料理のへそ!」(2003年刊)の改題増補改訂
内容紹介ちょっと手の込んだお料理で、家族や友人をもてなしたい。カレーやコロッケ、鶏の唐揚げといったおなじみの料理を、失敗なしに美味しく作りたい。そんなときに知っておきたい、ちょっとした「ひと工夫」を紹介します。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-16-661061-7
本文の言語jpn
書誌番号1111221560

レビュー一覧

レビューが登録されていません。