オザワ エイコ/著 -- ブロンズ新社 -- 2016.2 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1787 1108727561 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルだからつくる調味料
タイトルカナダカラ ツクル チョウミリョウ
著者 オザワ エイコ /著  
著者カナオザワ エイコ
出版地東京
出版者ブロンズ新社
出版年2016.2
ページ数127p
大きさ21cm
内容紹介添加物がなく安全安心、旬の素材でつくれて、自分好みの味にできる。まぜるだけの簡単なものから、みそ、しょうゆといったじっくり発酵熟成させるものまで、家庭でつくれる調味料のレシピを紹介する。
一般件名調味料
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-89309-614-2
本文の言語jpn
書誌番号1111231190

レビュー一覧

レビューが登録されていません。