アバ料理研究会/編著 -- 旭屋出版 -- 2016.3 -- 596.33

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/573 1108717267 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルフランス内臓料理
タイトルカナフランス ナイゾウ リョウリ
副書名香りを洗練させ、食感を生かすテクニック
副書名カナカオリ オ センレン サセ ショッカン オ イカス テクニック
著者 アバ料理研究会 /編著  
著者カナアバ リョウリ ケンキュウカイ
出版地東京
出版者旭屋出版
出版年2016.3
ページ数143p
大きさ29cm
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名カナアサヒヤ シュッパン ムック
内容紹介牛尾の煮込みパイがけ焼き、鶏白レバーと栗の焼き餃子…。古典の中でもあまり知られていない料理や、最新技術を使った新しい料理を中心に、8人のシェフのフランス内臓料理を紹介。下処理テクニックも収録。
一般件名料理-肉
一般件名料理(西洋)-フランス
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-7511-1185-7
本文の言語jpn
書誌番号1111234551

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