検索条件

  • 著者
    袴田茂樹
ハイライト

小久保 彌太郎/編著 -- 中央法規出版 -- 2016.4 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//136 1108390297 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル現場で役立つ食品微生物Q&A
タイトルカナゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー
著者 小久保 彌太郎 /編著  
著者カナコクボ ヤタロウ
版表示第4版
出版地東京
出版者中央法規出版
出版年2016.4
ページ数9,261p
大きさ26cm
書誌年譜年表食品微生物に関する参考図書:p243~245
内容紹介わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。演習問題も収録。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名微生物
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-8058-5298-9
本文の言語jpn
書誌番号1111243152

レビュー一覧

レビューが登録されていません。