香川 芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2016.4 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51R/127 1108378710 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル七訂食品成分表
タイトルカナナナテイ ショクヒン セイブンヒョウ
巻次2016資料編
著者 香川 芳子 /監修  
著者カナカガワ ヨシコ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2016.4
ページ数371p
大きさ26cm
書誌年譜年表公衆栄養活動の歴史:巻頭
内容紹介文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「アミノ酸成分表」「脂肪酸成分表」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
一般件名食品-便覧
NDC分類(8版) 498.51
本文の言語jpn
書誌番号1111244473

レビュー一覧

レビューが登録されていません。