富野 康日己/監修 -- 学研プラス -- 2016.4 -- 494.93

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /494/93/101 1108412459 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表
タイトルカナジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ヒトメ デ ヨク ワカル ショクヒン セイブンヒョウ
副書名塩分・たんぱく質・カリウム・炭水化物…知りたい数値がすぐわかる!
副書名カナエンブン タンパクシツ カリウム タンスイカブツ シリタイ スウチ ガ スグ ワカル
著者 富野 康日己 /監修  
著者カナトミノ ヤスヒコ
出版地東京
出版者学研プラス
出版年2016.4
ページ数159p
大きさ21cm
シリーズ名 学研実用BEST
シリーズ名カナガッケン ジツヨウ ベスト
シリーズ名 学研実用BEST
シリーズ名カナクラシ ノ キホン ブックス
内容紹介日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に対応。書き込み欄あり。
一般件名腎臓-疾患
一般件名食餌療法
一般件名栄養
NDC分類(8版) 494.93
ISBN13978-4-05-800602-3
本文の言語jpn
書誌番号1111245035

レビュー一覧

レビューが登録されていません。