瀬口 正晴/編 -- 化学同人 -- 2016.4 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/129 1108412550 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品学各論
タイトルカナショクヒンガク カクロン
副書名食品素材と加工学の基礎を学ぶ
副書名カナショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
著者 瀬口 正晴 /編, 八田 一 /編  
著者カナセグチ マサハル,ハッタ ハジメ
版表示第3版
出版地京都
出版者化学同人
出版年2016.4
ページ数10,179p
大きさ26cm
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナシン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ責任表示坂口 守彦/企画・編集委員,成田 宏史/企画・編集委員,西川 善之/企画・編集委員,森 孝夫/企画・編集委員,森田 潤司/企画・編集委員,山本 義和/企画・編集委員
シリーズ責任表示カナサカグチ モリヒコ,ナリタ ヒロシ,ニシカワ ヨシユキ,モリ タカオ,モリタ ジュンジ,ヤマモト ヨシカズ
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナタベモノ ト ケンコウ
シリーズ巻次2
書誌年譜年表文献:p165~166
内容紹介日本人の食生活と健康に直接関係する種々の食品について、素材としての特徴や栄養・健康機能にかかわる成分を中心にまとめる。各章末に練習問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-7598-1641-9
本文の言語jpn
書誌番号1111247456

レビュー一覧

レビューが登録されていません。