検索条件

  • 著者
    八木正一
ハイライト

Sandor Ellix Katz/著 -- オライリー・ジャパン -- 2016.4 -- 588.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/51/54 1108748211 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル発酵の技法
タイトルカナハッコウ ノ ギホウ
副書名世界の発酵食品と発酵文化の探求
副書名カナセカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
著者 Sandor Ellix Katz /著, 水原 文 /訳  
著者カナキャッツ サンダー E.,ミズハラ ブン
著者の原綴Katz Sandor Ellix
出版地東京
出版地東京
出版者オライリー・ジャパン
出版者オーム社(発売)
出版年2016.4
ページ数24,483p 図版8枚
大きさ24cm
シリーズ名 Make:Japan Books
シリーズ名カナメイク ジャパン ブックス
翻訳原書名注記原タイトル:The art of fermentation
書誌年譜年表文献:p439~444,451~454
内容紹介ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
一般件名発酵食品
NDC分類(8版) 588.51
ISBN13978-4-87311-763-8
本文の言語jpn
書誌番号1111250078

レビュー一覧

レビューが登録されていません。