旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2016.5 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/303 1108730098 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル和食の庖丁技術
タイトルカナワショク ノ ホウチョウ ギジュツ
副書名プロの仕事が身につく
副書名カナプロ ノ シゴト ガ ミ ニ ツク
著者 旭屋出版編集部 /編  
著者カナアサヒヤ シュッパン
版表示増補版
出版地東京
出版者旭屋出版
出版年2016.5
ページ数207p
大きさ29cm
版及び書誌的来歴注記初版のタイトル:わかりやすい和食の包丁技術
内容紹介野菜の基本の切り方、飾り切り・むきものの技術をはじめ、魚のおろし方・刺身の切りつけ・活造り・姿盛りの技術などを写真でわかりやすく紹介。和庖丁の基礎知識、庖丁の技術を高める知識も掲載。
一般件名料理(日本)
一般件名包丁
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-7511-1198-7
本文の言語jpn
書誌番号1111250117

レビュー一覧

レビューが登録されていません。