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1 件中、 1 件目
和食の庖丁技術
貸出可
旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2016.5 -- 596.21
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
編成書庫
/596/21/303
1108730098
一般
在架
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資料詳細
タイトル
和食の庖丁技術
タイトルカナ
ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ
副書名
プロの仕事が身につく
副書名カナ
プロ ノ シゴト ガ ミ ニ ツク
著者
旭屋出版編集部
/編
著者カナ
アサヒヤ シュッパン
版表示
増補版
出版地
東京
出版者
旭屋出版
出版年
2016.5
ページ数
207p
大きさ
29cm
版及び書誌的来歴注記
初版のタイトル:わかりやすい和食の包丁技術
内容紹介
野菜の基本の切り方、飾り切り・むきものの技術をはじめ、魚のおろし方・刺身の切りつけ・活造り・姿盛りの技術などを写真でわかりやすく紹介。和庖丁の基礎知識、庖丁の技術を高める知識も掲載。
一般件名
料理(日本)
一般件名
包丁
NDC分類(8版)
596.21
ISBN13
978-4-7511-1198-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1111250117
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