竹谷 稔宏/著 -- 商店建築社 -- 2016.4 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 仕事IT /673/9/1056 1108733955 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル飲食店の企画プロデュース資料作成と設計チェックリスト
タイトルカナインショクテン ノ キカク プロデュース シリョウ サクセイ ト セッケイ チェック リスト
副書名立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランプロデュース資料づくりの手引書
副書名カナリッチ チョウサ ジギョウ ケイカク カラ テンポ デザイン メニュー カイハツ マデ レストラン プロデュース シリョウズクリ ノ テビキショ
著者 竹谷 稔宏 /著  
著者カナタケヤ トシヒロ
出版地東京
出版者商店建築社
出版年2016.4
ページ数182p
大きさ30cm
内容紹介飲食店の企画・店づくり・メニュー開発・キッチン計画・事業計画作成・立地調査から、販売促進に至るまでの総合的な企画書づくりの手引書。具体的な実例を挙げて、基礎知識をわかりやすく解説する。
一般件名飲食店
一般件名商店建築
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-7858-0343-8
本文の言語jpn
書誌番号1111253968

レビュー一覧

レビューが登録されていません。