安藤 剛久/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2016.5 -- 619.39

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /619/39/1 1108750951 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル乾めん入門
タイトルカナカンメン ニュウモン
著者 安藤 剛久 /著  
著者カナアンドウ タケヒサ
版表示改訂4版
出版地東京
出版者日本食糧新聞社
出版年2016.5
ページ数10,193p
大きさ18cm
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
書誌年譜年表文献:p192~193
内容紹介日本の伝統食品、乾めん。日本のめん類の歴史をはじめ、乾めんの概要から、原料、製法、品質と表示、食味・食感、めんつゆまでを解説。HACCP(危害分析・重要管理点)手法支援法なども取り上げる。
一般件名麵類
一般件名製麵
NDC分類(8版) 619.39
ISBN13978-4-88927-249-9
本文の言語jpn
書誌番号1111257829

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