服部 真和/監修 -- 三修社 -- 2016.8 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /673/9/1070 1108776261 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルフードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル
タイトルカナフード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル
副書名事業者必携
副書名カナジギョウシャ ヒッケイ
著者 服部 真和 /監修  
著者カナハットリ マサカズ
出版地東京
出版者三修社
出版年2016.8
ページ数239p
大きさ21cm
内容紹介許認可から食品衛生、店舗管理、労働問題、表示、クレーム対策まで。飲食店の店長や飲食業の事務担当者が知っておくべき法律問題を網羅的に解説する。平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正に対応。
一般件名飲食店
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-384-04688-5
本文の言語jpn
書誌番号1111273354

レビュー一覧

レビューが登録されていません。