西堀 すき江/編著 -- 建帛社 -- 2016.7 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//1815 1108790613 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルマスター調理学
タイトルカナマスター チョウリガク
著者 西堀 すき江 /編著, 安藤 京子 /[ほか]共著  
著者カナニシボリ スキエ,アンドウ キョウコ
版表示第3版
出版地東京
出版者建帛社
出版年2016.7
ページ数5,182p
大きさ26cm
シリーズ名 食べ物と健康
シリーズ名カナタベモノ ト ケンコウ
内容紹介管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)の「食べ物と健康」分野のうち、人間と食品(食べ物)、食事設計と栄養・調理に沿った内容を収載した調理学のテキスト。演習問題、食事摂取基準(2015年版)の概要も掲載。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-7679-0587-7
本文の言語jpn
書誌番号1111275297

レビュー一覧

レビューが登録されていません。