福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
マスター調理学
貸出可
西堀 すき江/編著 -- 建帛社 -- 2016.7 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596//1815
1108790613
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
マスター調理学
タイトルカナ
マスター チョウリガク
著者
西堀 すき江
/編著,
安藤 京子
/[ほか]共著
著者カナ
ニシボリ スキエ,アンドウ キョウコ
版表示
第3版
出版地
東京
出版者
建帛社
出版年
2016.7
ページ数
5,182p
大きさ
26cm
シリーズ名
食べ物と健康
シリーズ名カナ
タベモノ ト ケンコウ
内容紹介
管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)の「食べ物と健康」分野のうち、人間と食品(食べ物)、食事設計と栄養・調理に沿った内容を収載した調理学のテキスト。演習問題、食事摂取基準(2015年版)の概要も掲載。
一般件名
料理
NDC分類(8版)
596
ISBN13
978-4-7679-0587-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1111275297
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ