農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2016.7 -- 625

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /625//73-9 1108790245 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル最新農業技術果樹
タイトルカナサイシン ノウギョウ ギジュツ カジュ
巻次vol.9
著者 農山漁村文化協会 /編  
著者カナノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2016.7
ページ数299p
大きさ26cm
各巻書名ブドウ基礎技術,温帯でつくるアボカド・アテモヤ,イチジク新技術ほか
各巻書名カナブドウ キソ ギジュツ オンタイ デ ツクル アボカド アテモヤ イチジク シンギジュツ ホカ
内容紹介特集では、果樹生産生理の基本をブドウを例にまとめるほか、シャインマスカット実力派農家の事例、近年大きく変わりつつある品種事情をふまえた生育管理の実際を紹介。ほか、イチジク・カキの新技術・事例なども収録。
一般件名果樹-栽培
多巻一般件名ぶどう(葡萄)
NDC分類(8版) 625
ISBN13978-4-540-16055-4
本文の言語jpn
書誌番号1111276792

レビュー一覧

レビューが登録されていません。