大久保 一彦/著 -- ぱる出版 -- 2016.9 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 仕事IT /673/9/1071 1109165064 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル非常識に売れる最強メニューがだれでもつくれる成功方程式
タイトルカナヒジョウシキ ニ ウレル サイキョウ メニュー ガ ダレデモ ツクレル セイコウ ホウテイシキ
著者 大久保 一彦 /著  
著者カナオオクボ カズヒコ
出版地東京
出版者ぱる出版
出版年2016.9
ページ数175p
大きさ19cm
内容紹介一瞬で客の“評価”が決まる高級食材、人気グルメ食材、超インパクト盛り付けなど、売れるメニューの要素を独自に“数値化”した、ヒットメニューづくりのヒント集。著者が食べ歩いて出会った素晴らしい料理の事例が満載。
一般件名飲食店
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-8272-1017-0
本文の言語jpn
書誌番号1111283822

レビュー一覧

レビューが登録されていません。