日本大学食品ビジネス学科/編著 -- オーム社 -- 2016.10 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/110 1108822903 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル人を幸せにする食品ビジネス学入門
タイトルカナヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン
著者 日本大学食品ビジネス学科 /編著  
著者カナニホン ダイガク
出版地東京
出版者オーム社
出版年2016.10
ページ数11,178p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p172~176
内容紹介「食」がたどってきた道のりを振り返りながら、食料資源・環境から食品産業、食文化・食品科学まで幅広い範囲の「食」をわかりやすく解説。現代の「食」を理解するための基礎的な知識を、「食品ビジネス学」の視点でまとめる。
一般件名食品工業
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-274-21954-2
本文の言語jpn
書誌番号1111298730

レビュー一覧

レビューが登録されていません。