太田 英明/編集 -- 南江堂 -- 2016.12 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/173 1108852490 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食べ物と健康 食品の加工
タイトルカナタベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ カコウ
著者 太田 英明 /編集, 北畠 直文 /編集, 白土 英樹 /編集  
著者カナオオタ ヒデアキ,キタバタケ ナオフミ,シラツチ ヒデキ
版表示増補
出版地東京
出版者南江堂
出版年2016.12
ページ数13,214p
大きさ26cm
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ責任表示医薬基盤・健康・栄養研究所/シリーズ監修
シリーズ責任表示カナイヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ
書誌年譜年表文献:p201~203
内容紹介食品表示・規格、食品加工・保蔵の原理から生産・加工・流通過程の栄養と品質変化、加工食品について述べる。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。食品表示法の施行および食品表示基準の公表に対応した増補版。
一般件名食品
一般件名食品加工
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-524-25607-5
本文の言語jpn
書誌番号1111317196

レビュー一覧

レビューが登録されていません。