東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 -- 世界文化社 -- 2017.3 -- 498.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /498/55/288 1109208294 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトルその調理、9割の栄養捨ててます!
タイトルカナソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
副書名プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
副書名カナプロ モ ゼッサン カラダ ガ カワル タベカタ ノ コツ
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 /監修  
著者カナトウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン
出版地東京
出版者世界文化社
出版年2017.3
ページ数144p
大きさ21cm
内容紹介栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。
一般件名栄養
一般件名料理
NDC分類(8版) 498.55
ISBN13978-4-418-17308-2
本文の言語jpn
書誌番号1111335862

レビュー一覧

レビューが登録されていません。