水島 弘史/[著] -- 宝島社 -- 2017.4 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596//1856 1109233132 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル水島弘史究極の定番レシピ
タイトルカナミズシマ ヒロシ キュウキョク ノ テイバン レシピ
副書名低温・低速調理で、驚くほど料理は美味くなる!
副書名カナテイオン テイソク チョウリ デ オドロクホド リョウリ ワ ウマク ナル
著者 水島 弘史 /[著]  
著者カナミズシマ ヒロシ
出版地東京
出版者宝島社
出版年2017.4
ページ数95p
大きさ26cm
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名カナティージェー ムック
内容紹介科学の裏づけがある、料理をおいしくする3つのルール、“火加減”“塩加減”“切り方”について解説し、鶏の唐揚げ、野菜炒め、カルボナーラといった定番レシピが究極においしくなる秘訣を教える。スイーツレシピも掲載。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-8002-6928-7
本文の言語jpn
書誌番号1111339325

レビュー一覧

レビューが登録されていません。