検索条件

  • 著者
    西島九州男
ハイライト

鳥居 邦夫/著 -- フレグランスジャーナル社 -- 2017.4 -- 498.56

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 新書書庫 /498/56/14 1109212595 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食とフレーバーとのおいしい関係
タイトルカナショク ト フレーバー トノ オイシイ カンケイ
副書名脳による食行動の調節
副書名カナノウ ニ ヨル ショクコウドウ ノ チョウセツ
著者 鳥居 邦夫 /著  
著者カナトリイ クニオ
出版地東京
出版者フレグランスジャーナル社
出版年2017.4
ページ数189p
大きさ18cm
シリーズ名 香り新書
シリーズ名カナカオリ シンショ
シリーズ巻次4
書誌年譜年表文献:p181~186
内容紹介食事をおいしくする工夫として、加熱調理の他に多様な調味料が利用されている。食べるという生命維持の仕組みと、フレーバーの働きについて、わかりやすく解説する。
一般件名栄養生理
一般件名食品化学
NDC分類(8版) 498.56
ISBN13978-4-89479-283-8
本文の言語jpn
書誌番号1111347048

レビュー一覧

レビューが登録されていません。