-- 日本出版制作センター -- 2017.3 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/176 1109040804 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食の歴史書Hand Book
タイトルカナショク ノ レキシショ ハンドブック
副書名早わかり
副書名カナハヤワカリ
出版地東京
出版者日本出版制作センター
出版年2017.3
ページ数265p
大きさ20cm
シリーズ名 話のネタ帳
シリーズ名カナハナシ ノ ネタチョウ
書誌年譜年表食品年表:巻頭
内容紹介市販されている食品にはどのような歴史があるのか? 食品約100品目を10カテゴリーに分類して解説。戦後発売された商品から現在の売れ筋商品まで写真を掲載する。1950~2016年の食品年表も収録。
一般件名食品-歴史
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-902769-23-4
本文の言語jpn
書誌番号1111347818

レビュー一覧

レビューが登録されていません。