HACCP実践研究会空間除菌部会/編著 -- 幸書房 -- 2017.5 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//172 1108875943 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品工場の空間除菌
タイトルカナショクヒン コウジョウ ノ クウカン ジョキン
副書名製造室のカビ・酵母対策
副書名カナセイゾウシツ ノ カビ コウボ タイサク
著者 HACCP実践研究会空間除菌部会 /編著  
著者カナハサップ ジッセン ケンキュウカイ
出版地東京
出版者幸書房
出版年2017.5
ページ数9,151p
大きさ26cm
内容紹介食品業界で何故、カビクレームが減らないのか?! 見落とされている空気中のカビ・酵母汚染に着目し、空間除菌を「フィルタ・危害分析-リセット洗浄・空間噴霧除菌」と「建築設備計画」からまとめる。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名かび
一般件名殺菌
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-7821-0414-9
本文の言語jpn
書誌番号1111351393

レビュー一覧

レビューが登録されていません。