渡邉 常和/著 -- 同文舘出版 -- 2017.6 -- 673.97

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /673/9/1125 1109033114 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル飲食店の品質管理のしくみがわかる本
タイトルカナインショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン
著者 渡邉 常和 /著  
著者カナワタナベ ツネカズ
出版地東京
出版者同文舘出版
出版年2017.6
ページ数205p
大きさ21cm
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名カナドゥー ブックス
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名カナビジュアル ズカイ
内容紹介食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。
一般件名飲食店
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-495-53691-6
本文の言語jpn
書誌番号1111358816

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