大楠 秀樹/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2017.9 -- 619.3

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 青少年コーナー /619/3/19 1108899792 YA   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル小麦粉の科学
タイトルカナコムギコ ノ カガク
著者 大楠 秀樹 /著  
著者カナオオクス ヒデキ
出版地東京
出版者日刊工業新聞社
出版年2017.9
ページ数157p
大きさ21cm
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名カナビー アンド ティー ブックス
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名カナオモシロ サイエンス
書誌年譜年表文献:p157
内容紹介食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。
一般件名小麦粉
NDC分類(8版) 619.3
ISBN13978-4-526-07749-4
本文の言語jpn
書誌番号1111385132

レビュー一覧

レビューが登録されていません。