検索条件

  • 著者
    田中優子
ハイライト

小山 祐子/著 -- 第一出版 -- 2017.11 -- 498.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/55/293 1108876945 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルサービングサイズ栄養素量100
タイトルカナサービング サイズ エイヨウソリョウ ヒャク
副書名食品成分順位表
副書名カナショクヒン セイブン ジュンイヒョウ
著者 小山 祐子 /著, 上田 博子 /著  
著者カナコヤマ ユウコ,ウエダ ヒロコ
版表示第2版
出版地東京
出版者第一出版
出版年2017.11
ページ数136p
大きさ26cm
内容紹介ふだん口にする食品約600品目を厳選し、1食分(常用量)の栄養素をグラフと表で示す。また、各栄養素について、栄養素量の多い100品目の食品をグラフと数値で表示する。特定保健指導や食事療法に役立つ。
一般件名栄養
NDC分類(8版) 498.55
ISBN13978-4-8041-1318-0
本文の言語jpn
書誌番号1111404234

レビュー一覧

レビューが登録されていません。