川口 友万/著 -- カンゼン -- 2018.1 -- 596.38

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596/3/606 1108898232 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルラーメンを科学する
タイトルカナラーメン オ カガク スル
副書名年間消費量60億食超!
副書名カナネンカン ショウヒリョウ ロクジュウオクショクチョウ
並列タイトルAnalyze“RAMEN”by science
著者 川口 友万 /著  
著者カナカワグチ トモカズ
出版地東京
出版者カンゼン
出版年2018.1
ページ数295p
大きさ19cm
内容紹介世界で5番目の新たな味覚「うま味」とはどんな味なのか? おいしい「だし」「麵」はいかにして生まれるのか? ラーメンにまつわる様々な「なぜ?」を、科学の力で徹底解明する。
一般件名ラーメン(麵類)
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-86255-442-0
本文の言語jpn
書誌番号1111407347

レビュー一覧

レビューが登録されていません。