-- 女子栄養大学出版部 -- 2018.2 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /498/51/124 1108908375 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル調理のためのベーシックデータ
タイトルカナチョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
版表示第5版
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2018.2
ページ数184p
大きさ15×21cm
内容紹介肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-7895-0323-5
本文の言語jpn
書誌番号1111414987

レビュー一覧

レビューが登録されていません。