森光 康次郎/編著 -- アイ・ケイコーポレーション -- 2018.3 -- 498.53

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /498/53/46 1108908387 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル図解食品学実験
タイトルカナズカイ ショクヒンガク ジッケン
著者 森光 康次郎 /編著, 新藤 一敏 /編著, 飯島 陽子 /[ほか]著  
著者カナモリミツ ヤスジロウ,シンドウ カズトシ,イイジマ ヨウコ
出版地東京
出版者アイ・ケイコーポレーション
出版年2018.3
ページ数10,182p
大きさ26cm
書誌年譜年表文献:p179
内容紹介日本食品標準成分表における代表的な食品成分の分析実験に対して、フローチャートと実験図を挿入してわかりやすく解説。実験に用いる器具や準備すべき試薬類、操作手順における注意事項や各実験のポイントを掲載する。
一般件名食品化学-実験
NDC分類(8版) 498.53
ISBN13978-4-87492-352-8
本文の言語jpn
書誌番号1111433637

レビュー一覧

レビューが登録されていません。