-- 日本食肉消費総合センター -- 2018はじめに -- 648.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /648/21/8 1108916737 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル国際化する「食の安全」
タイトルカナコクサイカ スル ショク ノ アンゼン
副書名食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
副書名カナショクヒン アンゼン キジュン ノ グローバルカ ニ トモナウ コクナイ ノ アタラシイ ウゴキ
出版地東京
出版者日本食肉消費総合センター
出版年2018はじめに
ページ数64p
大きさ26cm
シリーズ名 国産食肉の安全・安心
シリーズ名カナコクサン ショクニク ノ アンゼン アンシン
シリーズ巻次2017
一般件名肉・肉製品
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 648.21
本文の言語jpn
書誌番号1111444420

レビュー一覧

レビューが登録されていません。