内藤 茂三/著 -- 建帛社 -- 2018.4 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588//174 1108945601 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品とオゾンの科学
タイトルカナショクヒン ト オゾン ノ カガク
副書名微生物的原因とその制御
副書名カナビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
著者 内藤 茂三 /著  
著者カナナイトウ シゲゾウ
版表示増補
出版地東京
出版者建帛社
出版年2018.4
ページ数11,457p
大きさ22cm
内容紹介長年にわたるオゾン殺菌についての研究成果をまとめた一冊。実験データ等をもとにした考察を中心に、食品工業におけるオゾン利用について、さまざまな角度から実証的にその効果を述べる。飲料水等へのオゾン利用の項目を増補。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名オゾン
一般件名殺菌
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-7679-6196-5
本文の言語jpn
書誌番号1111447201

レビュー一覧

レビューが登録されていません。