伊藤 公一/監修 -- 全日本病院出版会 -- 2018.7 -- 493.49

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 健康医療コーナー /493/49/53 1109387013 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル甲状腺専門・伊藤病院がおくるヨウ素制限食レシピ
タイトルカナコウジョウセン センモン イトウ ビョウイン ガ オクル ヨウソ セイゲンショク レシピ
副書名安全!便利!おいしい!
副書名カナアンゼン ベンリ オイシイ
著者 伊藤 公一 /監修, 北川 亘 /編集  
著者カナイトウ コウイチ,キタガワ ワタル
出版地東京
出版者全日本病院出版会
出版年2018.7
ページ数171p
大きさ20×20cm
内容紹介甲状腺疾患の検査・治療において欠かせないヨウ素の制限。患者の食事作りや食事選びの手助けになるよう、甲状腺専門病院・伊藤病院のヨウ素制限食レシピを紹介します。折り込みの制限食品一覧表つき。
一般件名甲状腺-疾患
一般件名食餌療法
一般件名ヨウ素
NDC分類(8版) 493.49
ISBN13978-4-86519-246-9
本文の言語jpn
書誌番号1111457231

レビュー一覧

レビューが登録されていません。