中武 篤史/著 -- 同友館 -- 2018.9 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /673/9/1207 1109107720 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル外食ビジネス人材活用15のポイント
タイトルカナガイショク ビジネス ジンザイ カツヨウ ジュウゴ ノ ポイント
副書名人手不足は仕事の「見える化」で解消!
副書名カナヒトデ ブソク ワ シゴト ノ ミエルカ デ カイショウ
著者 中武 篤史 /著  
著者カナナカタケ アツシ
出版地東京
出版者同友館
出版年2018.9
ページ数193p
大きさ21cm
内容紹介従業員にとって働き甲斐のあるお店がお客を呼ぶ! 飲食店が成長するための戦略を「採用、運営、制度、業績アップ」に分類して紹介する。働き方改革関連法の概要と飲食業にとっての対策も示す。
一般件名飲食店
一般件名人事管理
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-496-05374-0
本文の言語jpn
書誌番号1111472815

レビュー一覧

レビューが登録されていません。