弘中 泰雅/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2018.9 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/09/81 1109111971 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理
タイトルカナムダ オ ナクシテ リエキ オ ウミダス ショクヒン コウジョウ ノ セイサン カンリ
著者 弘中 泰雅 /著  
著者カナヒロナカ ヤスマサ
版表示第2版
出版地東京
出版者日刊工業新聞社
出版年2018.9
ページ数220p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p218~220
内容紹介食品製造業に必要な生産管理の知識と考え方から、生産管理の基本的原理、食品工場に必要な食品安全や管理会計までを解説。さらに、著者が関わった食品工場の多くの改善事例のキーポイントも紹介する。
一般件名食品工業
一般件名生産管理
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-526-07881-1
本文の言語jpn
書誌番号1111475523

レビュー一覧

レビューが登録されていません。