加藤 邦彦/[ほか著] -- 柴田書店 -- 2018.10 -- 596.35

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/3/627 1109399362 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルプロのためのえび・かに・いか・たこ料理
タイトルカナプロ ノ タメ ノ エビ カニ イカ タコ リョウリ
副書名えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術
副書名カナエビ カニ イカ タコ ズカン ト プロ ノ キホン ギジュツ
著者 加藤 邦彦 /[ほか著], 柴田書店 /編  
著者カナカトウ クニヒコ,シバタ ショテン
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2018.10
ページ数287p
大きさ26cm
書誌年譜年表文献:p285
内容紹介和・洋・中華のシェフたちが、バラエティに富んだ233品を紹介。調理に役立つえび・かに・いか・たこ図鑑とともに、下処理の仕方や甲殻類の殻の利用法など、覚えておきたい基本技術や専門店のアイデアも多数掲載する。
一般件名料理-魚
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-388-06297-3
本文の言語jpn
書誌番号1111481423

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