都甲 潔/監修 -- シーエムシー出版 -- 2019.2 -- 588

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588//179 1109625008 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術
タイトルカナショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
並列タイトルScience and Technology to Produce Deliciousness of Foods/Medicines and Ensure The Safety
著者 都甲 潔 /監修  
著者カナトコウ キヨシ
特殊な版表示普及版
出版地東京
出版者シーエムシー出版
出版年2019.2
ページ数8,271p
大きさ26cm
シリーズ名 食品シリーズ
シリーズ名カナショクヒン シリーズ
内容紹介食のおいしさと安全・安心に関する最新の研究開発、関連技術情報を種々の視点から解説。食品業界や大学、研究所における「おいしさ作り」の現状を紹介する。
一般件名食品加工
一般件名医薬品
一般件名味覚
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-7813-1358-0
本文の言語jpn
書誌番号1111509715

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